Вспоминай меня иногда
Когда невозможно любить
И когда опротивело жить.
Вспоминай меня иногда:
Когда правил не изменить
И когда уже не простить.
Вспоминай меня иногда:
Когда теряешь событийную нить
И когда на луну так хочется выть.
Вспоминай меня иногда,-
Когда уж готов обо мне позабыть...
1.10.10
Свидетельство о публикации №111021201216