***

Когда я прикасаюсь губами к твоим губам,
чувствуешь ли ты на своих губах прикосновения моего сердца?
Когда я смотрю в такие близкие и любимые глаза,
Доходит ли до тебя свет моей души?
Когда я целую твой цветок,раскрывшийся для меня ,-
это капелька ожидания счастья,
, или слеза от вынужденных расставаний?


Рецензии