все эти образы

Кто они, все эти образы, живущие во мне…?
Возможно это – отголоски прошлых опытов
Не изменить? Ведь жизнь прошла во сне…
Самопознание, дается, очень уж не просто
Чьи эти мысли, что терзают разум вновь?
В попытках жалких, отыскать свой путь во мраке
Единым смыслом, вдруг, окажется – любовь
Таинственные, посылая сердцу знаки…


Рецензии