Прогулка по ночному Петербургу

услышим ли мы в будущем, в ночи
щебет обуви  по мокрому асфальту
когда Иван дурак проехав на печи
квадрат Малевича рисует через кальку

когда больной ангиной, город спит
и светофоры знают только один цвет
в груди наружу просится магнит
плевать на западню, и что дороги нет

ты видешь день, ты видешь ночь
и сквозь ресницы вроде бы рассвет
подземные дороги, теплом хотят помочь
а ты идёшь, хотя и сил уж нет

потом ты думаешь что вот уже и финишь
и что ты наконецто отдохнёшь
ты извини родная покоя мало ты увидишь
пока со мною рядом ты идёшь


Рецензии
Красиво, понравилось. Респект)

Номена Феномена   02.07.2011 15:15     Заявить о нарушении