Стенки

хитрые люди опасаются себя самих
строят стенки и стреляют из за них
там есть ты, а тут есть я
но в то же время, я есть там, и ты тут у меня

мы могли бы стать рыбами, быть чуток пониже
зато не знали бы мы стенок, и плавали поближе
но море высохнет, и всё равно
палящим солнцем обожжётся дно

останемся как есть и подождём немного
а там глядишь разделим мы одно дорогу
хотелось бы чтоб было так
разбросанные ветки, листья это не бардак

стенки так и будут строить охраняя вавилон
но мы то уже знаем мы не будем в нём
мы будем там где хорошо лишь нам
гак пожелал связавший нас шаман


Рецензии