Встреча у луны

Проснёмся, а потом проверим
Я не чистил с ножек грязь
100 или 200 уже не уверен
Земля не выходит на связь
Ноги уходят, заплетаются в ветках
Где то тут раньше был мост
Я заблудился в оставленных метках
А бог покинул свой пост
Где-то не тут, на другом берегу
Возможно это лишь сон
Я вижу её и на встречу бегу
Опять я общался с грибом
Когда-то однажды, в осеннюю пору
Вроде мы тут уже были
Но выпили воду, загладили горы
Оставили горстку из пыли
Мы встретимся вскоре, какие там споры
И будем плясать при огне
Не важно не время, не море,  не горы
Запомни! На самой далёкой, южной луне


Рецензии