Охраняя утро ночь

Спокойной ночи, всё будет хорошо
Ну а вот мне, пора бы и проснуться
Темным темно, белым бело
Так хочется, хотя бы прикоснуться

Кто улыбался, когда я искал тебя
Кто строил города, кто мерил расстояния
Тот не присутствовал, изрядно наследя
Взрывая башни, гоняя мух в моём сознане

Встречай рассвет, надеюсь улыбаешься
Мой день, вот-вот  сойдёт на нет, усну
ВО сне ты часто приключаешься
Однажды мы встретим утром, новую весну


Рецензии