***

В снеге затерянный
след неуверенный -
ночь по заносам
бродила осень.
Оставив на память,
чтоб сердцу оттаять,
вечером длинным
гроздья рябины
со вкусом терпкой
любви безответной,
хмельной и желанной.
ушедшей нежданно


Рецензии
Здорово !Красиво и образно !

Александра Юсупова 2   12.02.2011 22:37     Заявить о нарушении