Забытые праздники

Она бреет ноги
Мы едим салат
Когда кончатся тревоги
Я буду очень рад

Когда кончится начало
И закроются глаза
Праздники что отмечала
Не повторятся не когда

Солнце осенью боится
Согревать твои ладони
Светит, плачет, веселится
Убегает от погони

Оглянись, следы пропали
Уже назад не приведут
Кто могилы не копали
В них не попадут


Рецензии