Светлячки
Быть может звёзды
Быть может светлячки
Потом хлопок и все упали
От темноты расширены зрачки
Твои глаза в её глазах
Её глаза в его мечтах
Его мечты в твоих руках
А руки видно лишь во снах
Мы вспоминали, забывали
Быть может правда
Быть может и смешно
С тобой рассудок провожали
Который плача плыл на дно
Боясь упасть боясь расвета
Я прячу взгляды за очками
Ты пробуешь оттенки цвета
Когда мы были светлячками?
Свидетельство о публикации №111021201152