Твой последний закат

Каждую осень умирая по 10 раз
И умерев рождаясь дважды и чище
Мы ели грибы, они изменяли нас
Узоры на скалах, остывшее пепелище
Мы жгли города, и мы ломали ворота
И каждый сжигал за собой последний мост
Тут не принято говорить, о чём то, кому то, чего то
Тут ветер, и сосны стоят всегда в полный рост

Кто видел закаты, не может представить себе
Какие закаты у нас на другой стороне костра
Солнце покинуло мир, и кажется быть беде
У солнца теперь свой мир, 2 острова Ао тэа роа
Еле-еле ступая к тебе подойдёт бог из звёзд
Возьмёт тебя за руку, ответит на один вопрос
Узнав ответ ты погрузишься в ветки грёз
Поняв за что умер их бог Иисус Христос


Рецензии
Шикарно!Проникновенно...

Номена Феномена   02.07.2011 15:16     Заявить о нарушении