Болезнь или лёгкий синдром
Кажется горло простудил и терафлю напился...
Вроде тепло оделся,шарфом горло завязал,
Но все равно хреново, хоть и делать что я знал!!!
Ночью бессоница под тридцать восемь,
И спать совсем не хочется - зима заменила осень.
От чего и где простыл увы не знаю,
Но к понедельнику окрепну, сижу матан решаю...
Главное болезнь в себе победить,
Надо много есть и пора в спорт зал ходить ,
Трудно и лениво, тяжело дышать,
Насморк не даёт спокойно лечь поспать.
Но это всё неважно ведь огонь в душе,
С верою и лекарством поправлюсь скоро я уже...
Тянет на улицу в солнечный выходной,
А я лежу простуженный с больною головой...
Стихи в стандарте ГОСТа своего сочиняю,
Для рифмы телек перестал смотреть,больше книг читаю!!!
Казалось бы умён и больше некуда стремится,
Но пары все я поситил и мне теперь расчётка снится...
Я понял знаю только то,что не забыл,
Множество неясностей, которые я для себя открыл,
И для меня учёба стала как-то в кайф,
Хотя и очень сложно, но я получаю драйв...
Быть может я медленно схожу с ума,
Мне интереснее решить задачу, чем играть - чума...
Походу я болею всё очень серьёзно,
И температура спала,но диагноз стоит остро...
Я понимаю,что зашёл далекавато,
Мне стало как-то скучно с моими школьными ребятами,
Я как-то после ВУЗа немного другой,
Мне интересно,то как всё устроено людьми с умнейшей головой,
Меня тянет немного в другое общество,
Там где знают то,что такое одиночество,
Там где учат для себя не за оценку,
И в предмет вьезжают а не бьются головой об стенку,
Болезнь это всё или лёгкая простуда,
Я стал совсем другим и не уйду отсюда,
Я так нереально горд за свой институт,
И чтобы не случилось я заболею и снова выздоровлю тут!!!
Свидетельство о публикации №111021201128