***

Твой пьяный взгляд ловлю я на себе,
В глазах твоих больших глубокая печаль,
О ком грустишь, о той далекой или обо мне?
Мне все равно, но мне тебя лишь жаль...


Гитары твоей стон и долгое молчанье,
Терзают душу мне, покой мой нарушают,
Вижу твой образ четкий и воспоминания,
Меня зовут к тебе и снова возвращают.


Ты ждешь меня, а я иду, протягиваю руки
Мы помолчим,глаза за нас все скажут.
С тобою вместе мы, нет места грусти,
Лишь боги наши судьбы свяжут.....


Рецензии