Спой, моя птичка хорошая

Ласковый милый скворченочек,
Сядь и со мной посиди,
Спой, моя птичка хорошая,
Голосом нотку тяни.

Спой о печали и радости,
И о высокой любви,
Я тебе нотки сыграю,
Ты по ним голос тяни.

Смотришь серьезными глазками,
Милый ребеночек мой,
Смотришь так мило и ласково,
Даришь мне свет и покой.

Ты доверяешь мне, лапочка,
Строго ведь я не сужу,
Пой, моя птичка хорошая,
А я тебя поддержу...


Рецензии
Мило и ласково! Теплее стало на душе! Спасибо!
С уважением,

Сорокина Надежда   13.02.2011 01:37     Заявить о нарушении
ага спасибо)

Евгений Халилов   13.02.2011 14:54   Заявить о нарушении