Сон

Солнце освещает лучисто паруса.
День как алая весна.
Все раскрасит краской твоя мечта.
навсегда исчезнет тьма.

А листья светят,красота.
Лучики окутывают тебя,меня.
все так нежно,да.
Луна и вечер,кто-то скажет люблю тебя!

Летим под облаками.
И видим миражи.
Эй не скучай,полетели с нами.
И мы поделимся новыми мирами!

И мы сольемся с добрыми мечтами.
Смотри как птицы ярко летят под облаками.
Смотри как отражаются отблески лучами.
Как звезды мерцают своими яркими огнями!

Запомни этот сон,тот мир.
Запомни этот свет,там одни лучи. 
Запомни эту вечность,запомни эти вещи!
Запомни все,ведь сон не вечен!


Рецензии