Исэ. Горечь ожидания
Как давно всё это было!
Рыцарь собирался друга
Проводить и ждал, но тщетно,
Тот не приходил, и рыцарь:
«Вот теперь познал я горечь!
Я теперь без промедленья
Буду мчаться прямо к месту,
Где меня друзья заждались!»
Свидетельство о публикации №111021210785