Ирония
В распутанных вереницах у дней.
Мы стоим, бережем свою сторожку,
Но не останемся навеки - здесь.
Я люблю этот мир!..Люблю этот дом!
Спасибо тебе за любовь и гармонию.
Издавна жажду признаться в том,
Что вся жизнь моя - простая ирония.
Свидетельство о публикации №111021201078