Несчастный выдох

Автор: Диниана

Тема: Свободная
Опубликовано: 22.09.2010 09:38

Как жаль...

Как жаль...не судьба нам видно быть вдвоем
Но не позабыть мне страсти водоем
И как меня ты мучил разговором
А я смотрела на тебя с укором
Мы ссорились, мирились, что за дети!
Но не было счастливей нас на свете...
Ты больше к сожаленью увы не мой,
два года назад женился на другой...
Но жизнь твоя скучна как понимаю,
Зачем женился ты тогда не знаю...
Хоть помню, что виновата в том лишь я,
так трусливо ...убежала от тебя!
Как мне жаль...Сейчас лишь изредка во сне
Мы снова вместе. Зачем ты снишься мне?
*******************************************

Как жаль, что не судьба нам быть вдвоем!
Ты бы мутил мной страстно водоем,
в котором утром веселились дети,
И не было б счастливей нас на свете.
А отдохнуть бы захотел,- укором
тебе б я как дала по разговору!
Ты больше, к сожалению не мой, -
два года, как женился на другой,
но жизнь твоя скучна, как понимаю.
Зачем же ты женился? - Всё я знаю!-

Когда вертел ты мною в буруне,
перехватило как-то раз дыханье мне.
трусливо я бежала от тебя,
а виновата ведь во всем была лишь я,
что выдохнуть, как нужно, не сумела.
а выдохнула, как сумело тело.
Как жааааль! Сейчас лишь изредка, во сне
ты мной все также вертишь в буруне


Рецензии