Под маской волка

В товоей душе

Февраль июль сменяет

Ты одиночка,

Грустный серый волк…

И шансов жизнь

Тебе не оставляет…

А есть ли смысл?

Ты же серый волк!

Да улыбнись себе

Бросай ты эту маску!

Нам нужен больше

Человек, не волк…

Эй! Растопи февраль!

Впусти скоре сказку,

Ведь маска волка

Тебе не идет….


Рецензии