Доброй ночи мой Любимый..

Доброй ночи мой Любимый..
Сладких снов неповторимых..
Люблю нежно ..обожаю..
Тебя милый обнимаю..

По тебе грущу.. страдаю..
Твои руки вспоминаю..
Робость губ и нежный взгляд..
Голос трепетом объят..

В сердце своём сохраняю..
В чувствах радость сберегаю..
Верность ..преданность храню..
Тебя искренне ценю..

Знаю что вернёшься поздно..
Букет роз мне принесёшь..
Поцелуешь обнимая..
Нежно плечико лизнёшь..

Я понежусь..и с просонья..
Лаской в плен тебя возьму..
Ты Единственный..Желанный..
Тот..которого люблю..

 


Рецензии
Таисия Олеговна.
Очень красивые стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий за чудесный отзыв..удачи Вам и Читателям

Таисия Олеговна Кучина   13.02.2011 11:01   Заявить о нарушении