Надысь...
С сакрально - серой вспышкой света,
В зловещих недрах, под зимой
Зарождалось... Лето.
Омут... с сизою луной, -
Коптился оной... до рассвета,
Мороз - всю ночь в дали пустой,
Шуршал метелями и ветром.
А ныне в утрень нет лучей,
Просерь кроет плат метежный...
С юга, стаи журавлей, -
Плывут в сей тихой млге безбрежной.
12.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021201072