Не отвлекайся!

Автор: Акулина Пера

Тема: Любовная
Опубликовано: 29.10.2010 18:49
! Автор предложил стихотворение для критики

Ненавижу обыденность слова "люблю"

Ненавижу обыденность слова "люблю",
Но без звука сплетения слов несуразно
Не могу я мечтать, каждый вдох я ловлю,
Подкрепляемый фразе "Люблю я" со страстью.

Ненавижу я слово "люблю" между строк,
Чтобы сбить неожиданным чувством признанье.
Ненавижу "Люблю" как: "Нажму на курок".
Ненавижу его в долгий час ожиданья.

Не могу я терпеть это глупое слово,
Когда видеть хочу, а слышу: "Люблю".
На плаху за чувство за это готова,
Но все раны и чувства словами давлю.

Если хочешь любить, то люби беззаветно,
Чтобы дух у тебя и меня пропадал,
Чтоб не миру-Вселенной было заметно,
Как "Люблю", обнимая, на ушко сказал.
 ***************************************************
Ненавижу обыденность слова  "люблю"
Когда звуки сплетений, - оно несуразно.
А когда на столе я сижу, на краю..?-
Не упасть бы!  и в позе остаться бы важной

Ненавижу я слово "люблю" между ног.
ты ж собьешь ощущенья  своим бормотаньем,
лучше ты языком "нажимай на курок"
чтоб хоть раз оправдать  все мои ожиданья

Не могу я терпеть это глупое слово,
когда очень хочу, а лишь слышу "люблю",
как дала бы.... плашьмя раза три, и готово..
а сама только молча лишь рану давлю.

Если хочешь любить, так люби беззаветно,
чтобы дух у тебя и меня пропадал,
А не то, так Вселенной  всей будет заметно.
что с другими все чаще учиняю вамдам


Рецензии