На Луне

кто живёт на луне?
на луне никто не живёт!
там никого совсем нет,
только кратеры,пыль и песок.

Армстронг туда пришёл
и поставил цветастый флаг.
но он понял,что не проживёт
один в этих пустынных местах.

приехал потом вездеход,
металлический рот открыл
и слизнул,как огромный кот,
для анализов лунную пыль.

а потом прилетела комета,
точнее,кусок от неё.
но она очень быстро тлела,
и остался один уголёк.

на луне никто не живёт,
и луна постоянно грустит...
надо будет этой весной
полететь и её навестить!


Рецензии