И искала, и находила...

И искала, и находила,
Догоняла, кого-то любила,
Уходила, опять возвращалась,
И не плакала - только смеялась.

Оставалась чужой и своей
И не мыслила мир без потерь.
Отдавала себя по частям...
Но не вам, но не вам, но не вам!


Рецензии