Ко дню влюбленных
С красной строчки
С запятыми, междустрочьем...
С чувством, тактом, расстановкой,
Без уловки и сноровки,
День пришел сегодня важный...
Валентин.Он был отважный.
Он любовь поставил главной,
Самой важной, самой славной,
Самой нежной и ранимой,
И всем так необходимой...
Несмотря на то что снегом,
Заметает все дороги,
Нам любовь несет победу
И развеет все тревоги.
Не тужи, не грей разлуку,
Нынче праздник Валентина.
Дай ка мне скорее руку,
И услышь любви мотивы....
Свидетельство о публикации №111021210644