Мэрилин
Штаты
Небоскребы
Юбки белые вверх –
Но по разные стороны
Моря
Тонны горя
И кончается пленка –
Околдован надолго
Замирал черно-белый экран
Когда я рвал в своем сердце стоп-кран
И все колол на груди
«Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин»
И замирал черно-белый экран,
А я срывал свой последний стоп-кран
И все колол на груди
«Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин»
Пр.
Моя богиня,
Моя героиня
Солнца афиш
И морей героина
Моя богиня,
Моя героиня
Солнца афиш
И морей героина
Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин
2.
Губы
Поцелуи
Время дышит любовью
Жизнь – кино, и она в своей
Роли
Градус боли
Бесконечно зашкален,
Но об этом не знают.
Замирает в экстазе толпа,
Когда на сцену выходит она
И пускает по венам ток –
Мэрилин, Мэрилин.
И замирает в экстазе толпа,
Когда на сцену выходит она
И пускает по венам ток,
И пускает пулю в висок –
Мэрилин, Мэрилин.
Пр.
Бридж
Она уйдет,
Она не может остаться…
Ведь тонкий лед
Под нею будет ломаться
И яркий свет
В ее глазах потускнеет
И голос дрожит
Сильнее, сильнее…
В кинолентах
И под залпами камер
Аплодисменты
Год за годом срывает
Ее разденут
И на каждом журнале
Она смеется…
Она рыдает...
Пр.
Свидетельство о публикации №111021210636