Друг ушел
Друзья уходят, не прощаются?
Кем и где все эти решения принимаются?
....
Зачем ты ушел так рано, дружище?
Неужели для кого то там ты стал лишним?
Нет больше нашего Жени...Почему?
Что произошло?Как?Не пойму...
Не к чему теперь всё это обсуждать..
Как же грустно друга в последний путь провожать...
Ладно еще мы..., а каково его родителям?!
Мама, папа, где ваш сын?...он был так близок нам...
Последняя встреча с другом твоим...
Навсегда он останется в памяти таким..
Веселым, спокойным...И не простим!
Если мы его забудем и всё уйдет как дым.
Всегда ты был для меня своим...
И была надежда, общая, на двоих...
Мечты были и вера,что мы устоим...
..А теперь нет тебя...я просто один...
Больше никогда не будет кровь биться в твоих венах...
Навсегда останешься спокойным и уверенным....
Скажи оттуда друг,что теперь делать нам?!!
....и нет уже с нами нашего Жени....
Свидетельство о публикации №111021210633
Сердце плакать перестанет,
Что слеза глаза не слепит,
Что душа болеть не станет…
Эта рана так глубока,
Шрам останется навеки,
Жизнь порою так жестоко
Проверяет человека.
Но не дай душе сломиться,
Не поддайся этой боли,
Что должно было случиться-
Лишь подвластно Божьей воле…
Лилия Яганова-Веденина 13.02.2011 16:15 Заявить о нарушении