Путь

Кто принимает жизнь такой, какая есть,
А не такой, которой нужно.
Смеется лишь, когда смешно,
И плачет, когда грустно.

Не ждет послания с небес,
В тяжелый миг из жизни.
И до конца несет свой крест,
Идя свой путь тернистый.

Ведь наша жизнь, сошла с небес,
Сошла с небес на землю.
А значит, жизнь имеет вес,
И смысл есть в ней конечно.

Любой из нас имеет свой,
Свой путь длинною в вечность.
А путь является судьбой,
Судьба одна, конечно.


Рецензии