Холодная жизнь

Холодный закат, и ночь холодна,
Стоит тишина, лишь дуют ветра,
Сияет луна как будто из льда,
Из льда все вокруг, из льда города

В холодной стране, холодная жизнь.
Холодная речь, судьба холодна.
И падают вниз наши сердца,
Не зная о том, что под ними нет дна.

В холодной стране, не видим мы снов,
Составлена жизнь из цепей и оков.
В глухой тишине не слышим мы слов,
Не чувствуем веру, надежду, любовь.


Рецензии