***

Бледный месяц грусти полон,
Дом торчит как снежный ком.
Весь мой сад вновь околдован
Этим дивным снежный сном.

В тихий час полночной тени,
Меж березовых колонн,
Облака как приведения
Убегают в небосклон.

Ветер в поле завывая
Гнет береговую рощь,
Только сердце жаждет мая
Где под солнцем всходит рожь.


Рецензии