Знать, что никто...

Знать, что никто,
Знать, что нигде
Не появлется
Просто извне.

Знать, что всему,
Знать, что всегда
Причина найдётся,
Пусть неясна.

Знать, что могу,
Знать, что пишу -
Это есть счастье,
И им я дышу!


Рецензии