01 карма
Продавец умер,
Я шатался весь день –
Добился сумрак,
Я купил билет.
У меня было место,
Опоздал на поезд,
Он сошел с рельсов.
Пешеход побежал
Вот вам красный отсвет,
Вот и нет его в живых
И не станет после!
Свидетельство о публикации №111021210591