Невместе

Так рано становится поздно
Наивно спешить за мечтой.
А знаешь, ведь если серьёзно,
То жизнь не бывает простой.

Друг другу беспомощно снимся,
Забыв откровенья сердец.
Как книги на полках хранимся -
У каждой особый конец.


Рецензии