Утро кофейного цвета...

Утро кофейного цвета,
Цвета кофе в постель.
А она ждала уже лета,
Но не будет лета теперь.

Будет весна и тонкий
Едва уловимый свет,
И острое чувство счастья,
Ни капли в нём горечи нет.


Рецензии