капля
Ты непонятлива, ты растревожена
Разные мелочи могут как будто бы
Ты улыбаешься, но не смеешься
Белыми были бы как ночи в Питере
Сумерки черные, прошлым написаны
Если б подумал, кто может, отрекся
Ты улыбаешься, но не смеешься
Срывается в пропасти надежды капелька
Может, осталась одна та самая
Близким загаданы метки последние
Мы не уверены, что расстаемся
Забыты наглухо, звуки прошлые
Взгляд остановится на каплю последнюю
Рожами красными на солнце весеннее
Мы улыбаемся, но не смеемся.
Свидетельство о публикации №111021210554