Я

Сквозь печаль продираясь, иногда улыбаясь,
Часто так ухмыляясь, я все время иду.
Никого не стесняясь, круто так выражаясь,
Над собой издеваясь, то, что надо найду.
Исподлобья так пялясь, над другими стебаясь,
И с судьбою играясь, хрена с два пропаду!!


Рецензии