Дом Бирюзового Чая

Это Дом Бирюзового Чая,
Приходи, посидим в молчании.

Гости здесь из дворца печали
Что-то с радостью отмечали.

А еще, погодя немножко,
Проскользнула рыжая кошка.

Нет, она не пила здесь чая,
Лишь мурлыкала изучая.

Говорили к весне как будто
Здесь пробудится спящий Будда 

Что ж, осталось совсем немного,
Ведь весна уже у порога.


Рецензии