Сберегу

Твое имя стало моим паролем,
Как что-то сакральное
в глубине ладони.
Что с детской жадностью
я берегу.
А  дальше
пальцами по холодной коже,
Сегодня я никуда не уйду,
И завтра, наверное, тоже.
А потом у твоих ног,
 как старый, верный пес (щенок?)
И может?
Сберегу.
Спасибо.
Целую.
Р.S. Люблю.


Рецензии