Снова...
Снова придет день,
Снова заряжен я ультра,
Снова мне что-то не лень.
Снова я сил полон,
Снова готов я к борьбе,
Снова Вы скажете "Вот он!"
Снова улыбка себе..
Снова всё в норме уже,
Снова не хочется спать,
Снова я настороже,
Снова готов наступать.
Снова бросаюсь в бой,
Снова иду вперед,
Снова борюсь с собой,
Снова меня не прет.
Снова расстроен немного,
Снова грустинка в глазах,
Снова мне как-то убого,
Снова достаток в слезах.
Снова проходит это,
Снова начнется день,
Снова готов я к ответу,
Снова мне что-то не лень.
Свидетельство о публикации №111021210519