Ты посмотри как на улице снежно
И нежно ступаешь по снегу такому чистому не тронутому до тебя ни кем…
Поднимаешь голову и смотришь как маленькие снежинки касаются лица и незаметно тают…
Тают и остается вода…вода на щеках чиста и прозрачна…
весь город засыпан и ты не спешишь…торопится не надо…
Так медленно ходишь по улицам и наслаждаешься красотой снежной зимы…
не холодно…
Когда такая вокруг красота о холоде ты забываешь…
Ты дышишь, всей грудью… нет места ни боли душевной, ни мыслям … ты спокойна,
ты жива… ты как белый снег чиста и ранима…
ведь можешь растаять не от огня,
а от холода веющим с немыслимой силой от тех,
у кого ищешь тепла… но ты знаешь
снежинка к снежинке… и снег уже нерушимый,
а смесь холода и огня превратит тебя в глыбу льда…
и нет места страху… «ТЫ СТАЛА СИЛЬНА»…
ты знаешь что хочешь…
и в эту погоду увидела тропы…
ведущие к цели…
а цель твоя - «ТВОЯ ВЕСНА»!!!
Свидетельство о публикации №111021210471
чувственно... - это и все, что я могу сказать...)))
очень...
Монокини 14.02.2011 14:06 Заявить о нарушении