Карлик. Памяти В. Тишенкова
Различной расы,только вот каким?!
Грузином,арменином иль узбеком,
Или ещё каким-нибудь другим.
Есть в мире люди низенького роста,
Такие,как Владимир Тишинков.
Живётся в мире им отнюдь не просто
Среди высоких,стройных мужиков.
Ему хотелось,так ему хотелось
Быть обычным человеком,так как все.
Он карлик был,он просто жил,
И кем-же был он среди всех?
Он был всегда по жизни скромен,
И дома коротал досуг.
Врачи сочли его недуг
Как удивительный феномен.
Они сказали,что лечить
Его пока что невозможно,
Поскольку будет очень сложно
Недуг сей в гене истребить.
На телевизорном экране
Навеки ты оставил след.
За низкий рост тебя прозвали
Обычным прозовищем,-Шкед.
Ты танцевал и с кем-то пел,
Чтоб как-то денег заработать.
Ты балагуром быть умел,
И жизни знал суровой горечь.
Тебя теснил огромный мир,
Ты не желал гнетущей славы.
Для миллионов ты кумир,
Для тысячей-обычный малый.
Кого ты только не играл;
И мертвецов живых,и шутов,
По шоу-бизнесу шагал,
Прославиться успел ты круто.
Тебя не стало,и теперь
В России что-то изменилось.
Покойся с миром ты,и верь,
Что всё,что делал-не забылось.
Ты не хотел иметь семью,
Ты не хотел что бы досталась
Твоя болезнь ещё кому,
Чтоб жизнь им адом не казалась.
Проходит время,тебя с нами
Уже довольно долго нет.
На телевизорном экране
Навеки ты оставил след...
Свидетельство о публикации №111021210458