Я оставлю тебя в покое

До краев наполняю себя,
До икоты. Моя свобода.
Из себя извлекаю тебя.
Одиночка – моя порода.

Я решила себя излечить,
Изувечить то каждый сможет.
Свою нежность себе приручить.
Я с тобою росту, похоже.

И веред, остальные в пробках!
Задеваешь меня за живое.
Все, что было, я спрячу в коробках
И оставлю тебя в покое.

12.02.2011


Рецензии