В книге жалоб последний лист

В книге жалоб последний лист
И ненужный наивный лепет.
Заглушаю свой пылкий трепет.
В твоей вере я атеист.

Иногда пробирает холод
И я пью ледяные строки,
И звучу как твои пороки.
Проливаю себя в твой город.

У меня происходит весна.
Многоточие. Шум эфира.
Я хотела бы быть как Земфира.
Я твоя радиоволна.

11.02.2011


Рецензии