Злые игры, добрый задор
Если знаешь игры наслажденье
Счастья нету в еде или пиве
Если радости лишь в интриге
Мыслей ток окрыляет улыбкой
Перед очередной попыткой
Шок и ужас , и кровь застыла
Перед радостью от сюрприза.
Свидетельство о публикации №111021210401