Цветёт всё

Опять Серёга, тут вся пресса на колёсах...
Лежи, не стынь,... я шёл, летя, по номеру один...
В тебя попало... только пулей, мимо, стоко...
Живой... остался.... блина....срочно в гамазин...
Не бей посуду, нам херня та пригодится...
Не трогай, тех... ребята, как бы, не причём...
Мы все зайдём с угла.... как перепил, так будет сниться...
И дулой пистолета спросим... пиво нам... почём?..
Крепись, Серёга, я звонка твоей дождуся...
Там, в новостях, опять наш мачо де-то был...
Так было завсегда... на нашей славной Руси...
Наверно, просто  Бог её забыл.

2011.02.12


Рецензии