Я счастье себе напою

Я счастье себе напою,
Пером по бумаге рисуя,
Душевность и верность твою
И прелесть в ночи поцелуя.

Божественна только любовь
И только она миром правит.
Я счастье себе напою
И счастье меня не оставит.


Рецензии
Пусть так и будет Анастасия.
Мария

Мария Мальцева 2   20.02.2011 20:32     Заявить о нарушении