737. Для веселья и услады

№ 737. Для веселья и услады

Соседу по даче ко дню рождения

Татьяна Жилина

Виктор, парень – молодец,
Друг и сын, муж и отец,
Наш сосед по даче,
Нам к большой удаче.

Ты родился в октябре,
Осень правит на дворе,
Вся природа засыпает,
Только человек не знает,

Как полгода можно спать,
Лапу как медведь сосать.
Мы – соседи с давних пор,
Не мешает нам забор!

Не забудем никогда,
Как ты выручал всегда,
В день любой и ежечасно
Помогал нам безотказно!

Мы, по скромности своей, -
От дверей и до дверей,
Чтоб семье не докучать,
Заскочили поздравлять.

В знак большого уваженья
Принесли стихотворенье,
Для веселья и услады -
Вам винца и шоколада.

Поздравлять тебя пришли
Мы от сердца, от души.
Желаем счастья на сто лет,
Здоровым был чтоб как атлет.

Мама, дети и жена,
И соседи и друзья
Чтобы жили - не тужили,
И любили и дружили.

Чтобы все мечты сбывались,
Желанья чтобы исполнялись,
Чтобы спорились дела,
Жизнь прекрасною была.

Имя, ВИКТОР, оправдал бы,
Поражения не знал бы,
Чтобы мир во всей вселенной
Пустил корни здесь, в деревне.
12.02.2011

Фото из интернета


Рецензии