И опять не увидеть мне снов...

На часах около трех часов.
Уже не слышно ничьих голосов.
Дверь закрыта - железный засов.
И опять не увидеть мне снов...

Ведь с утра был дурацкий настрой,
Снова днем поругался с сестрой,
Настроение - "полный отстой".
В общем, мне это всё не впервой.

А сейчас попытаюсь заснуть,
Или просто хотя бы вздремнуть.
Как охота отсюда рвануть,
Чтоб не видеть мне всю эту муть...


Рецензии
Знакомое, иногда очень хочется сбежать, да не куда... ночь.. зима..

Лолла Марч   12.02.2011 23:14     Заявить о нарушении