Прошу прощения...

Пропитанный гнетущим самомнением,
Зажав сужденьем голову в тиски,
Бросаю свои мысли на съедение,
И душу засоряю от тоски.

Живу я полуверой, полуистиной,
Боясь отдаться страсти без конца.
Я мудрость так давно искал неистово!
Найдя же, наплевал на мудреца…

Сегодня, ожидая озарения,
Ищу по новой смысл серых дней.
Когда в душе светло – зову затмение,
Чтоб устремиться к свету поскорей.

И, отдаваясь новым воплощениям,
Тасую карты жизни невпопад.
А у тебя, мудрец, прошу прощения,
Что мне на дар свободы наплевать…

© Руслан Шенк, 10.02.11


Рецензии
Давненько ты не радовал нас чем-то новеньким.Понимаю,проклятая занятость.Но никакое время тебе не помеха,ты был и есть гордостью всей нашей большой семьи.Повезло мне быть родным по крови тебе.Спасибо.

Владимир Кучер   15.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо.

Шенк Руслан   03.03.2011 21:52   Заявить о нарушении