Когда я тебя встречу

4] КОГДА Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ

Когда я тебя встречу
Все во мне стане абсолютно другим,
Я своему протесту отвечу
Жгучим поцелуем твоим…

Когда я тебя встречу
Проснется человечность и признак весны,
Выйдет на волю гулять моя беспечность,
Не опасаясь забиться кнутом гопоты.
Когда я встречу твои объятия
Исчезнет черствость моих восхищений,
Я как бродяга после распятия,
Воскресну под наслаждением твоих восхищений.

Когда я тебя встречу,
Все во мне станет абсолютно другим
Я своему протесту отвечу
Жгучим поцелуем твоим.
Когда я тебя встречу,
Почувствую сладость твоих губ,
Я пойму, что кому-то нужен,
Кому-то не безразличен тут!

Когда я тебя встречу,
Твой шепот взорвет тишину признаний
И как никогда хорошо станет
Под частотой твоих обниманий.
Когда я тебя встречу,
Мы рассудок будем друг-другом затмевать
И каждую секунду, утро, день или вечер,
Страсть научит все выше и выше взлетать!

Когда я тебя встречу
Все во мне станет абсолютно другим…

Когда я тебя встречу, ты сделаешь все сама!
Когда я тебя встречу, ты решишь все за меня!

Когда я тебя встречу
Все во мне станет абсолютно другим…

[09/06/07]


ЯРОСТЬ КАМИКАДZЕ 2007

С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПРОЧЕЛ БЫ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СТРОК...


Рецензии
...не знаю- меняется что-либо в людях со временем...судя по стиху-такая возможность есть-если на весы жизни брошено что-то очень знАчимое.Спасибо,понравилось.

Натали Данева   14.02.2011 16:47     Заявить о нарушении
...это не замечание!
Самое главное не должно меняться и это именно то, чем мы можем перевесить все остальное - это любовь!
Буду рад продемонстрировать это в музыкальной обработке:)

За замечание спасибо, видимо не доглядел,сам не терплю ошибок!
Огромнейшее мое СПАСИБО за одобрение!!!
Приятно удивило в том смысле, что я меньше всего ждал впечатлений именно на этот текст!!! Спасибо, Натали!

Вадим Касьянов   14.02.2011 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим,было бы интересно послушать.Наташа

Натали Данева   14.02.2011 23:17   Заявить о нарушении